ÚLTIMA CHANCE

ESSA SERÁ SUA ÚLTIMA CHANCE DE ADQUIRIR O TREINAMENTO ONLINE
"
NUTRIÇÃO DE PONTA A PONTA"

TENHA ACESSO A TODAS AS 35 AULAS GRAVADAS POR APENAS R$ 147 OU 12x de R$ 14,76

CONHEÇA O CURSO ONLINE NUTRIÇÃO DE PONTA A PONTA

Faça sua inscrição agora com condição especial no curso online "Nutrição de Ponta a Ponta" e aprenda em passo a passo tudo o que é preciso para elaborar uma estratégia de nutrição de alta produtividade e lucratividade.

ADQUIRA COM DESCONTO ÚNICO

De R$ 297

Por 12x de R$ 19,78

Módulo 1 - Aspectos anatômicos do animal ruminante

• Aula 1 - O que é um ruminante

• Aula 2 - Fontes de energia para o ruminante

• Aula 3 - Anatomia do ruminante, um comparativo com o monogástrico

• Aula 4 - Desenvolvimento ruminal, do nascimento à terminação

Módulo 2 - Métodos de avaliação dos alimentos

• Aula 5 - Classificação dos alimentos, conhecendo os nutrientes e métodos de análise

• Aula 6 - Métodos de análise

• Aula 7 - Particionamento da energia

Módulo 3 - Processamento de grãos

• Aula 8 - Introdução ao processamento de grãos

• Aula 9 - Grão inteiro e moagem

• Aula 10 - Laminação e silagem de grão úmido

• Aula 11 - Floculação

• Aula 12 - Processamento do sorgo

Módulo 4 - Proteína na nutrição de ruminantes

• Aula 13 - Particionamento e classificação da proteína

• Aula 14 - Metabolismo das proteínas

• Aula 15 - Aminoácidos essenciais

• Aula 16 - Cuidados com o uso da ureia

Módulo 5 - Carboidratos

• Aula 17 - O nutriente mais caro da dieta

• Aula 18 - Carboidratos estruturais e não estruturais

• Aula 19 - Ácidos graxos de cadeia curta (AGCC)

• Aula 20 - Metabolismos dos Ácidos Graxos de Cadeia Curta

• Aula 21 - Carboidratos fibrosos

• Aula 22 - Fibra fisicamente efetiva

• Aula 23 - Qual a % ideal de volumoso em uma dieta?

• Aula 24 - Relação entre inclusão de amido e % de volumoso na dieta

Módulo 6 - Lipídeos na alimentação de bovinos de corte

• Aula 25 - Princípios fundamentais sobre os lipídeos

• Aula 26 - Por que limitar a inclusão de lipídeos na dieta?

• Aula 27 - Fontes de gordura

• Aula 28 - Considerações finais sobre lipídeos

Módulo 7 - Minerais e vitaminas

• Aula 29 - Minerais na nutrição de bovinos de corte

• Aula 30 - Função dos minerais

• Aula 31 - Vitaminas

Módulo 8 - Aditivos

• Aula 32 - O que são aditivos?

• Aula 33 - Aditivos ionóforos

• Aula 34 - Aditivos não convencionais

Módulo 9 - Mecanismos reguladores de consumo

• Aula 35 - Saciedade química e física

• Aula 36 - O que impacta o consumo do animal?

Módulo 10 - Exigências nutricionais

• Aula 37 - Boi bom e boi ruim

• Aula 38 - Curva de crescimento dos bovinos

• Aula 39 - Exigências nutricionais

Módulo 11 - Estratégias de Produção

• Aula 40 - Estratégias e Sistemas de Produção

• Aula 41 - Como diluir o preço da arroba no sistema de produção

CONFIRA MAIS CONTEÚDOS AO QUAL VOCÊ TERÁ ACESSO DENTRO DO NUTRIÇÃO DE PONTA A PONTA.

Documentário com 5 horas de relato de caso dos principais projetos acompanhados pelo Professor Juliano: quais foram os problemas e desafios mais frequentemente encontrados, quais as soluções apontadas e os resultados obtidos.

Grupo no telegram com todos os alunos: espaço para tirar todas as suas dúvidas, encontrar oportunidades e fazer networking

Formulando na prática
Aulas gravadas formulando dieta nos principais softwares de formulação.

Planilha completa de controle de estoque de uma fazenda

BÔNUS 1

BÔNUS 2

BÔNUS 4

BÔNUS 3

ATENÇÃO, ESSA OFERTA É ÚNICA E VOCÊ TERÁ ACESSO SOMENTE NESTA PÁGINA!

Finalize sua Inscrição com R$ 100 de desconto e ainda garanta estes bônus!

Talvez não acredite que essa transformação seja possível, e é para você que oferecemos 7 dias de garantia incondicional.Você tem 7 dias para acessar todo o curso, ver todas as aulas disponíveis, acessar aos grupos e ver os alunos.


Se depois disso você ver que esse o conteúdo não irá te fazer dominar de ponta a ponta toda base teórica e prática da nutrição e produção de bovinos de corte basta me enviar um e-mail ou mensagem que devolvemos 100% de todo o valor investido.Sem perguntas ou problemas, você terá 100% do seu investimento de volta.

GARANTIA INCONDICIONAL
DE 7 DIAS

EU ESTOU TIRANDO TODO O RISCO DAS SUAS MÃOS E COLOCANDO NAS MINHAS.

Esse curso é somente para quem fez alguma faculdade?

Não, o curso é para quem definitivamente deseja dominar toda a base teórica e prática da nutrição de bovinos de corte, tenha ele feito ou não alguma graduação.

Funciona para quem já fez alguma graduação ou especialização em nutrição de bovinos de corte?

Sim, o curso também foi feito pensado nas pessoas que já tem um conhecimento prévio, já tem a base teórica da nutrição, pois iremos expandir mais as questões teóricas e abordar com as situações práticas encontradas no campo, alinhando assim o conhecimento teórico ao prático.

O curso ficará disponível gravado ao aluno, permitindo também que ele sempre revise os conteúdos, além do espaço de networking das comunidades.

E se surgir dúvidas, por ser online terei como perguntar ao professor?

Sim, teremos diversos espaços de interação. Dentro da própria plataforma tem um campo de dúvidas, onde você pode deixar lá sua dúvida que será sanada o mais breve possível.

Além disso, terá o grupo do telegram como bônus, que também é um espaço para tirar suas dúvidas relacionadas ao conteúdo do curso.

Como vou saber se este curso realmente é para mim?

Se você já trabalha ou pretende trabalhar com bovinocultura de corte e ter relevância no mercado de trabalho, você precisa entender e dominar toda a teoria envolvida. Além disso, precisará também entender como pode e como irá ocorrer as aplicações práticas da teoria para saber como solucionar os problemas de uma fazenda ou da empresa em que trabalha.

DÚVIDAS FREQUENTES