3 dias de imersão que vão te ensinar todos os gargalos de um confinamento e como criar estratégias para os solucionar
6, 7 e 8 de Outubro
Auditório da EVZ - UFG
Goiânia, Goiás
Vagas limitadas
35% DAS VAGAS PREENCHIDAS
Um evento presencial que vai reunir centenas de profissionais do agronegócio, estudantes dos cursos de ciências agrárias, pecuaristas e colaboradores de fazendas em torno do propósito de dominar todos os pilares que fazem qualquer confinamento ser produtivo e lucrativo.
Nos últimos anos, o Brasil tem testemunhado um notável crescimento no número de confinamentos. Esse aumento significativo reflete uma mudança no cenário da produção pecuária do país, impulsionada por diversos fatores.
Um dos principais impulsionadores desse crescimento é a busca por maior eficiência produtiva. Os confinamentos oferecem condições controladas, permitindo um manejo mais preciso e uma nutrição balanceada, resultando em ganhos de peso mais rápidos e uma melhor conversão alimentar. Isso se traduz em uma produção mais eficiente, atendendo à crescente demanda por carne bovina de qualidade.
Adicionalmente, a crescente demanda por carne bovina tanto no mercado interno quanto nas exportações impulsiona os produtores a adotarem práticas que otimizem a produção. Os confinamentos oferecem uma produção em escala e permitem um melhor planejamento da oferta, atendendo às necessidades do mercado.
Essa imersão de 3 dias foi pensada para que você construa o seu conhecimento do zero, de forma simples e prática, passando por todos os tópicos para estabelecer um confinamento produtivo:
Instalações
Animais
Nutrição
Manejo e Sanidade
Princípios de Formulação
Comerci-alização
Auditório da Escola de veterinária e Zootecnia da Universidade Federal de Goiás
Médico Veterinário formado pela UFG, com Mestrado e Doutorado pela ESALQ - USP e Pós-doutorado pela Universidade do Nebraska.
Professor de Nutrição de ruminantes da Universidade Federal de Goiás e coordenador do projeto de pesquisa Confinamento Experimental de Bovinos de corte (CEBC), iniciado em 2009.
Trabalha direta e indiretamente com produtores rurais há mais de 20 anos, observando e solucionando as principais dificuldades e desafios existentes na produção animal.
Através do projeto de pesquisa CEBC teve maior contato direto com alunos e profissionais recém-formados identificando assim suas principais dificuldades encontradas no campo.
Profissionais do agronegócio
Pecuaristas
Estudantes dos cursos de ciências agrárias
Colaboradores de fazendas
Profissionais do agronegócio
Pecuaristas
Colaboradores de fazenda
12 X de R$40,16
Ou R$400,00 à vista
Estudantes dos cursos de ciências agrárias
(Todas as faculdades)
12 X de R$20,08
Ou R$200,00 à vista
Profissionais do agronegócio
Pecuaristas
Colaboradores de fazenda
12 X de R$60,24
Ou R$600,00 à vista
Estudantes dos cursos de ciências agrárias
(Todas as faculdades)
12 X de R$30,12
Ou R$300,00 à vista
Profissionais do agronegócio
Pecuaristas
Colaboradores de fazenda
12 X de R$70,28
Ou R$700,00 à vista
Estudantes dos cursos de ciências agrárias
(Todas as faculdades)
12 X de R$35,14
Ou R$350,00 à vista
92% DA CATEGORIA PREENCHIDA
78% DA CATEGORIA PREENCHIDA
Médico Veterinário
Produtor de Grãos
Zootecnista
Você tem 7 dias para decidir se vai deixar essa oportunidade passar.
Se durante esse período achar que o curso não é para você, basta cancelar a compra pela plataforma kiwify.
O curso "Confinamento: do chão à comercialização" acontecerá presencialmente na cidade de Goiânia, Goiás.
O curso acontecerá no Auditório da Escola de Veterinária e Zootecnia da Universidade Federal de Goiás, localizado na cidade de Goiânia - Goiás.
Iniciaremos no dia 06 (sexta-feira) de outubro, no período vespertino e noturno. No dia 07 (sábado) nos encontraremos durante todo o dia, fazendo as pausas para coffee breaks e almoço. Encerraremos no dia 08 (domingo) de outubro com palestras durante o turno matutino.
TODOS os estudante, independente da faculdade onde estudam têm direito ao valor promocional para alunos, sendo necessário apenas a comprovação de vínculo com a faculdade frequentada (apresentar comprovante de matrícula).
Não se preocupe! Nossa equipe entrará em contato contigo pelo número de WhatsApp disponibilizado no checkout e enviaremos um formulário para preenchimento e anexação do comprovante de matrícula.