APRENDA TUDO O QUE É PRECISO PARA TORNAR QUALQUER FAZENDA MAIS PRODUTIVA E RENTÁVEL

Através de todo o conhecimento da base teórica e das aplicabilidades práticas de cada conceito da nutrição e das estratégias de produção de bovinos de corte.

Faça sua inscrição por apenas R$ 39,86/mês

Descubra como

PARA TORNAR UMA PROPRIEDADE MAIS LUCRATIVA VOCÊ PRECISA DOMINAR DE PONTA A PONTA TODA A NUTRIÇÃO E AS ESTRATÉGIAS DE PRODUÇÃO DE BOVINOS DE CORTE

E para isso, há um caminho de estudos, um passo a passo em 3 etapas que é capaz de tornar o seu processo de aprendizagem, revisão ou atualização de mercado mais simples e prático.

Entenda quais são essas 3 etapas abaixo:

Alimentos: Os principais alimentos utilizados e quais as suas formas de análise e processamento.

Animais: As principais raças e suas características, além da diferenciação entre as categorias de produção.

FASE 1

Nesta etapa inicial você deve aprender sobre os alimentos e os animais

FASE 2

Dando prosseguimento no ciclo de aprendizado, nesta fase você deve focar em aprender sobre os nutrientes e todo seu processo metabólico de digestão e aproveitamento. Também se faz necessário aprender sobre os principais mecanismos capazes de regular o consumo animal.

FASE 3

Para completar o seu ciclo de aprendizado, nesta fase deve aprender sobre as exigências nutricionais e as principais estratégias possíveis na nutrição e produção de bovinos de corte.

VEJA NA PRÁTICA A DIDÁTICA E A PROFUNDIDADE DOS CONTEÚDOS QUE VOCÊ IRÁ APRENDER NO "NUTRIÇÃO DE PONTA A PONTA"

Assine por apenas R$ 39,97/mês

Faça sua inscrição agora com condição especial no curso online "Nutrição de Ponta a Ponta" e aprenda em passo a passo tudo o que é preciso para elaborar uma estratégia de nutrição de alta produtividade e lucratividade.

Módulo 1 - Aspectos anatômicos do animal ruminante

• Aula 1 - O que é um ruminante

• Aula 2 - Fontes de energia para o ruminante

• Aula 3 - Anatomia do ruminante, um comparativo com o monogástrico

• Aula 4 - Desenvolvimento ruminal, do nascimento à terminação

Módulo 2 - Métodos de avaliação dos alimentos

• Aula 5 - Classificação dos alimentos, conhecendo os nutrientes e métodos de análise

• Aula 6 - Métodos de análise

• Aula 7 - Particionamento da energia

Módulo 3 - Processamento de grãos

• Aula 8 - Introdução ao processamento de grãos

• Aula 9 - Grão inteiro e moagem

• Aula 10 - Laminação e silagem de grão úmido

• Aula 11 - Floculação

• Aula 12 - Processamento do sorgo

Módulo 4 - Proteína na nutrição de ruminantes

• Aula 13 - Particionamento e classificação da proteína

• Aula 14 - Metabolismo das proteínas

• Aula 15 - Aminoácidos essenciais

• Aula 16 - Cuidados com o uso da ureia

Módulo 5 - Carboidratos

• Aula 17 - O nutriente mais caro da dieta

• Aula 18 - Carboidratos estruturais e não estruturais

• Aula 19 - Ácidos graxos de cadeia curta (AGCC)

• Aula 20 - Metabolismos dos Ácidos Graxos de Cadeia Curta

• Aula 21 - Carboidratos fibrosos

• Aula 22 - Fibra fisicamente efetiva

• Aula 23 - Qual a % ideal de volumoso em uma dieta?

• Aula 24 - Relação entre inclusão de amido e % de volumoso na dieta

Módulo 6 - Lipídeos na alimentação de bovinos de corte

• Aula 25 - Princípios fundamentais sobre os lipídeos

• Aula 26 - Por que limitar a inclusão de lipídeos na dieta?

• Aula 27 - Fontes de gordura

• Aula 28 - Considerações finais sobre lipídeos

Módulo 7 - Minerais e vitaminas

• Aula 29 - Minerais na nutrição de bovinos de corte

• Aula 30 - Função dos minerais

• Aula 31 - Vitaminas

Módulo 8 - Aditivos

• Aula 32 - O que são aditivos?

• Aula 33 - Aditivos ionóforos

• Aula 34 - Aditivos não convencionais

Módulo 9 - Mecanismos reguladores de consumo

• Aula 35 - Saciedade química e física

• Aula 36 - O que impacta o consumo do animal?

Módulo 10 - Exigências nutricionais

• Aula 37 - Boi bom e boi ruim

• Aula 38 - Curva de crescimento dos bovinos

• Aula 39 - Exigências nutricionais

Módulo 11 - Estratégias de Produção

• Aula 40 - Estratégias e Sistemas de Produção

• Aula 41 - Como diluir o preço da arroba no sistema de produção

CONHEÇA O CURSO ONLINE NUTRIÇÃO DE PONTA A PONTA

CLIQUE NO BOTÃO ABAIXO

E domine a Nutrição de Ponta a Ponta

E PARA QUAIS PERFIS DE PESSOAS ESTE MÉTODO DE APRENDIZADO É REALMENTE EFICAZ?

Alunos que desejam entrar no mercado sabendo como se diferenciar e elaborar estratégias nutricionais adequadas para cada tipo de propriedade e o cenário em que ela se encontra

Consultores técnicos e comerciais que buscam formas de se atualizar de todo o conhecimento e das técnicas do mercado da bovinocultura de corte

Colaboradores de fazenda que desejam ter maior conhecimento a respeito da nutrição e dos pontos chaves da produção de bovinos de corte.

Fonte: Compre Rural
Matéria veiculada em portais nacionais de notícias agropecuárias

E PORQUE VOCÊ PRECISARIA APRENDER OU REVISAR TODOS ESTES PONTOS SOBRE A NUTRIÇÃO?

O mercado tem se transformado a cada ano, tendo margens cada vez menores, o que faz com que o sistema de produção não aceite mais os mesmos erros que eram cometidos antes.

É AÍ QUE VOCÊ É IMPORTANTE!

Ter o conhecimento necessário para analisar e entender as particularidades de cada propriedade e assim entregar estratégias personalizadas diminuirá as chances de erro e possibilitará aumentos de eficiência na produção e na lucratividade.


E a eficiência produtiva é o que diferenciará quem se mantém ou não no mercado.

Fonte: O Presente Rural
Matéria veiculada em portais nacionais de notícias agropecuárias

COMO E POR QUEM ESSE MÉTODO DE APRENDIZADO FOI CONSTRUÍDO

Formado em Medicina Veterinária pela UFG com pós-graduação pela Esalq e Universidade do Nebrasca.


Professor da matéria de Nutrição de ruminantes e coordenador do projeto de pesquisa Confinamento Experimental de Bovinos de corte (CEBC).

Trabalha direta e indiretamente com produtores rurais há mais de 20 anos, observando e solucionando as principais dificuldades e desafios existentes na produção animal.

Através do projeto de pesquisa CEBC teve maior contato direto com alunos e profissionais recém-formados identificando assim suas principais dificuldades encontradas no campo.

PROFESSOR JULIANO FERNANDES

Documentário com 5 horas de relato de caso dos principais projetos acompanhados pelo Professor Juliano: quais foram os problemas e desafios mais frequentemente encontrados, quais as soluções apontadas e os resultados obtidos.

Grupo no telegram com todos os alunos: espaço para tirar todas as suas dúvidas, encontrar oportunidades e fazer networking

Formulando na prática
Aulas gravadas formulando dieta nos principais softwares de formulação.

Planilha completa de controle de estoque de uma fazenda

BÔNUS 1

BÔNUS 2

BÔNUS 4

BÔNUS 3

FINALIZE A SUA INSCRIÇÃO E GARANTA TAMBÉM ESTES BÔNUS:

Talvez não acredite que essa transformação seja possível, e é para você que oferecemos 7 dias de garantia incondicional.Você tem 7 dias para acessar todo o curso, ver todas as aulas disponíveis, acessar aos grupos e ver os alunos.


Se depois disso você ver que esse o conteúdo não irá te fazer dominar de ponta a ponta toda base teórica e prática da nutrição e produção de bovinos de corte basta me enviar um e-mail ou mensagem que devolvemos 100% de todo o valor investido.Sem perguntas ou problemas, você terá 100% do seu investimento de volta.

GARANTIA INCONDICIONAL
DE 7 DIAS

EU ESTOU TIRANDO TODO O RISCO DAS SUAS MÃOS E COLOCANDO NAS MINHAS.

Esse curso é somente para quem fez alguma faculdade?

Não, o curso é para quem definitivamente deseja dominar toda a base teórica e prática da nutrição de bovinos de corte, tenha ele feito ou não alguma graduação.

Funciona para quem já fez alguma graduação ou especialização em nutrição de bovinos de corte?

Sim, o curso também foi feito pensado nas pessoas que já tem um conhecimento prévio, já tem a base teórica da nutrição, pois iremos expandir mais as questões teóricas e abordar com as situações práticas encontradas no campo, alinhando assim o conhecimento teórico ao prático.

O curso ficará disponível gravado ao aluno, permitindo também que ele sempre revise os conteúdos, além do espaço de networking das comunidades.

E se surgir dúvidas, por ser online terei como perguntar ao professor?

Sim, teremos diversos espaços de interação. Dentro da própria plataforma tem um campo de dúvidas, onde você pode deixar lá sua dúvida que será sanada o mais breve possível.

Além disso, terá o grupo do telegram como bônus, que também é um espaço para tirar suas dúvidas relacionadas ao conteúdo do curso.

Como vou saber se este curso realmente é para mim?

Se você já trabalha ou pretende trabalhar com bovinocultura de corte e ter relevância no mercado de trabalho, você precisa entender e dominar toda a teoria envolvida. Além disso, precisará também entender como pode e como irá ocorrer as aplicações práticas da teoria para saber como solucionar os problemas de uma fazenda ou da empresa em que trabalha.

DÚVIDAS FREQUENTES